Wednesday, February 3, 2010

Lanchinhos - Frozen Cookies


Mesmo no meu emprego 1 (agência de propaganda), não consigo largar mão das comidinhas. Mas também, pudera, ontem encontrei uma receitinha de bolacha com sorvete. Foi só mostrar pra todos aqui que não precisei nem fazer campanha pra vaquinha.

Aproveite o verão pra fazer essa receita. É ridícula de fácil. Não sei nem como estou ousando chamar de receita. Vamos ver, segundo o dicionário Houaiss:  Receita é "uma indicação sobre a maneira de preparar uma iguaria". Ok, essa comidinha é uma iguaria. Fácil, fácil. Vamos lá.


Frozen Cookies
Batizado por @HenriqueCL

Ingredientes:
- Sorvete de Flocos
- Negresco

Modo de preparo:
(Bem detalhado, para parecer realmente uma receita.) Abra o pacote de bolachas e retire a tampa do sorvete de flocos. Retire as bolachas do pacote e separe-as ao meio (você faz isso desde a infância, veja só!). Com uma colher de sobremesa, retire uma porção de sorvete. Coloque sobre uma das metades da bolacha. Junte com a outra metade e pronto. É amor à primeira vista. Se quiser deixar bem gelado, volte a congelar depois do preparo.

Voilà! É uma delícia! Você também pode tentar outras combinações:
- Bolacha de manteiga + sorvete de limão
- Bolacha de chocolate + sorvete de creme
- Bolacha de champagne + sorvete de morango

É fato. Bolacha e sorvete combinam. Faça seus experimentos e bon appétit!

2 comments:

Evelyn said...

Que delícia!!!!

Daniele Lieuthier said...

Oi, Evelyn!
Que bom que gostou. Que tal tentar fazer? Depois me diga como ficou! :)
Beijos